Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Во время взрыва в Керчи женщина получила ожоги

Во время взрыва в Керчи женщина получила ожоги
 
22 октября в Керчи в офисном здании на улице Войкова 1-А произошел взрыв газового баллона и пожар. Пострадал один человек, 13 людей были эвакуированы. На пожаре была спасена женщина, которую доставили в Керченскую городскую больницу №1.Чуть позже на официальном сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму появилось сообщение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

"В ходе предварительного следствия установлено, что 22 октября 2018 года в помещении одного из зданий в городе Керчи в ходе замены газовых баллонов произошло образование газовоздушной смеси с ее последующим воспламенением, в ходе чего пострадала женщина. Она доставлена с ожогами в городскую больницу для получения медицинской помощи", - уточнила пресс-служба СК.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на детальное выяснение обстоятельств произошедшего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх