Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь скорбит

Севастополь скорбит. Люди несут цветы на Аллею героев, к мемориальному камню «Москва», и ставят зажженные свечи. Севастопольцы откликнулись на трагедию, произошедшую сегодня: потерпел крушение самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» следовавший из Москвы в Орск.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников выразил соболезнование семьям погибших. «От имени всех севастопольцев выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа лайнера. Севастополь скорбит вместе с вами», - написал Дмитрий Овсянников. В Оренбургской области объявлен День траура.

Напоминаем, самолет «Саратовских авиалиний» вылетел в Орск в 14:21 по московскому времени. Через несколько минут он пропал с радаров. Предварительная причина крушения самолета Ан-148 - отказ и последующий взрыв одного из двигателей. Погибло 71 человек: 65 пассажиров, 6 членов экипажа. Сообщается, что на борту Ан-148 было трое детей: самый старший Илья Полетаев - 17 лет, Жене Ливанову было 12 лет, он ходил в 7 класс. Самая младшая Надя Красова, ей было всего 5 лет.
 
Севастополь скорбит
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх