Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Развитие Крыма охлаждает буйные головы украинцев

Развитие Крыма охлаждает буйные головы украинцев

Вот и близится к концу очередной курортный сезон в Крыму, который был насыщенным и ярким, как и в предыдущие годы.Украинские СМИ, в свою очередь, никак не могут свыкнуться с данной мыслью, продолжая в режиме "нон-стоп" строить лживую "картинку" для своих граждан про полуостров. Новости про пустующий Крым выходили чуть ли не каждый день. 

Ни для кого не секрет, что в соседнем государстве такая нынче политика - вводить в заблуждение граждан Украины. К слову, в ход шли те же приёмы, что и четыре года назад. Абсолютно ничего оригинального!

Самый "эффективный" метод

Украинцы каждый день по несколько раз слышали и читали о том, что в Крыму  нет туристов

Однако неужели власти в Киеве думают, что граждане настолько глупы, чтобы прислушиваться к их несусветной чуши? В "Незалежной" есть адекватные люди, которые трезво оценивают ситуацию. Кроме того, у многих родственники проживают в РК и, вероятно, рассказывают им про свою славную жизнь на полуострове.  

Как бы украинским властям не было больно, но на границе с Крымом образовывались многокилометровые очереди. Люди, невзирая на запреты и предупреждения, ездили и будут ездить на полуостров, чтобы отдохнуть в красивых местах (мыс Тарханхут, Грот Дианы, мыс Фиолент, тропа Галицина и т.

д - прим. редакции), продегустировать вино и окунуться в водах Чёрного моря.

"Фотофакты"

1. Украинские СМИ на протяжении всего лета выкладывали фото, которые якобы являются доказательством того, что пляжи в Крыму пустые. Как правило, такие снимки недоброжелатели делали в 6 часов утра, либо фиксировали клочок места отдыха, где практически нет людей. 

Развитие Крыма охлаждает буйные головы украинцев
2. "Пустой" Крымский мост. Под соответствующими снимками обычно красовались надписи следующего характера: "Посмотрите, по мосту никто не едет".

Развитие Крыма охлаждает буйные головы украинцев

Однако, согласно официальным данным ФКУ "Упрдор "Тамань"" (оператор моста, - прим. редакции), в августе 2018 года по Крымскому мосту проехали 845 282 транспортных средства в обе стороны. В общей сложности с момента открытия движения новой трассой через Керченский пролив воспользовались почти 2,288 млн автомобилистов.

Рекорд суточного трафика по Крымскому мосту установлен 12 августа (воскресенье).

За 24 часа по нему проехали 33 359 автомобилей (абсолютный рекорд Керченской паромной переправы годом ранее – 12 241 транспортных средств).

Так что очередной украинский заголовок "в сети высмеяли пустой оккупантский мост" вызывает только закатывание глаз и смех - не более того. Что касается угроз относительно минирования "стройки века", то тут даже добавить нечего. Все прекрасно понимают, что украинцы не осмелятся пойти на столь безрассудный шаг.

Кроме того, украинские пропагандисты не забыли высмеять еще одно инфраструктурное новшество - морское пассажирское судно на подводных крыльях нового поколения "Комета", которое курсирует между Севастополем и Ялтой. Аргументов против такого вида транспорта придумать, видимо, не удалось, поэтому они просто писали, что "чудо оккупантов никому не нужно". 

Однако от официальных данных не скрыться - в августе было перевезено  12 772 пассажира, выполнено 112 рейсов, а средняя загрузка по всем рейсам "Кометы" составила 99%. 

Можно подвести итог - Крым остался в плюсе, а соседнее государство "увязло" во лжи. Нет сомнений, что туристическая привлекательность полуострова с каждым будет только увеличиваться. Киевским властям остается только смириться и принять этот факт. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх