Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинские пограничники досматривают телефоны крымчан

Украинские пограничники досматривают телефоны крымчан

Работники украинской погранслужбы стали просматривать телефоны жителей Крыма, которые приезжают на территорию Украины. Об этом заявил глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.

Основными объектами интереса пограничников становятся список контактов в телефонной книге крымчан. Они стараются найти цифры, указывающие на публичных людей, которые осуществляют на полуострове какую-либо деятельность.

«Сейчас участились случаи, когда при переходе границы берут телефон у простого гражданина, никакой должности не занимающего, и смотрят телефонную книжку на предмет номеров людей, которые в Крыму на слуху и занимаются какой-то деятельностью», — сказал Иоффе.

«Хотелось бы обратиться к крымчанам — если у вас есть родственники в Украине и вы соскучились, то приглашайте их сюда, к нам», — призвал Иоффе.

Глава Общественной палаты Крыма посоветовал жителям полуострова воздержаться от частых поездок на Украину.

Он добавил, что крымчанам, у которых на Украине остался бизнес, стоит задуматься, не принесет ли он им неприятности.

Ранее стало известно, что на Украине начала работу так называемая патрульная полиция Крыма. Главной ее задачей является контроль за происходящим в Крыму, заявил сенатор Сергей Цеков.

«Это устрашение, направленное против граждан Украины, которые едут в Крым», — приводит его слова «Национальная служба новостей».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх