Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На пороге президентских выборов Любимовка оказалась на грани социального взрыва (ФОТО, ВИДЕО)

 

Жители посёлка Любимовка недовольны: состояние бывшего совхоза становится хуже не по дням, а по часам. Узнать, что беспокоит севастопольцев, приехали корреспонденты "ИНФОРМЕРа".

 

Не вывозят мусор, не убирают придомовую территорию, не обустраивают детские площадки, не меняют трубы, не проводят ремонт домов, находящихся практически в аварийном состоянии, не снабжают посёлок фонарями и не ремонтируют дороги – это далеко не полный перечень проблем, наболевших у жителей Любимовки.74-летняя Евгения Петровна рассказывает: жить стало практически невозможно.

«Трубы в нашем доме, которому уже 41 год, не меняли, кажется, с самой постройки. Замените нам трубы в подвале, приведите в порядок дома и территории: из-за мусора негде пройти ни пенсионерам, ни мамочкам с колясками», - пожаловалась женщина.

Жители пяти многоквартирных домов уверены: никому до них нет дела. Многие из них даже не подозревают, как выглядят их депутаты. Между тем, за благополучие Любимовки отвечает даже не один, а целых два парламентария: это муниципальщик Кирилл Радионов и депутат Законодательного собрания Севастополя Александр Кулагин.И если имя первого жителям вспомнить удалось: ещё бы, знаковая фигура, то фамилию заместителя председателя ЗакСа произносят неуверенно и почти шёпотом: сомневаются, есть ли такой вообще.

Севастопольцы рассказывают: Радионова не видели ещё с выборов в 2015 году. При этом каждый знает, как выглядят магазины депутата, которые он продолжает строить в Любимовке.

«Обещал, что будут народные! А вы зайдите теперь, цены посмотрите!» - обижаются жители посёлка.

«И строит, и строит, и строит! Только и делает, что строит!», - перебивают друг друга севастопольцы. Сейчас, по уверениям жителей, Радионов будет строить новый магазин. Вот он, указывают жители:

При этом вспомнить, когда Радионов или Кулагин проводили встречи с жителями или работали на округе, никому не удалось. И это видно по состоянию посёлка: количество мусора, пивных бутылок и шприцов увеличивается в геометрической прогрессии с каждым днём. «Мы даже не помним, кто у нас депутат!»  

Отдельного внимания заслуживает остановка, установленная в Любимовке: одолеть рубеж и сесть на лавку сможет не каждый, а для людей преклонного возраста эта миссия вовсе не выполнима.

Приходится констатировать неутешительный факт: Любимовка неумолимо превращается в заброшенную территорию, забытую депутатами, которые воплощают собой власть в Севастополе. В марте 2018 года состоятся выборы президента: можно только представлять, какой ущерб действия местных слуг народа могли нанести авторитету нынешнего лидера.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх