Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

«Ищи и не дрыщи!» После нового хита фанаты Шнура разочаровались в музыканте (ВИДЕО)

Известный музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров записал новую песню о препарате от диареи. Видео появилось на его личной странице в "Инстаграм".

 

"От новостей и телешоу мне в животе нехорошо. Вот написать решил стишок про диарею! Повсюду мерзкий запашок, от песен заворот кишок, лекарства дайте! Порошок мне поскорее! Я все учусь, хоть не студент, есть вроде классный абсорбент, мне рассказал один мой кент о полисорбе! Немного порошка в стакане, говнище все как в Лету канет, и только звезды с облаками, когда есть в торбе - полисорб!

Ищи и не дрищи!" - пропел Шнур.

Поклонники, прослушав новый хит, написали, что разочаровались в музыканте:  "Реклама Полисорба. Неужели у Шнура деньги закончились?", "Шнур поёт про диарею - все от умиленья млеют. Чего же ждать нам, господа, в следующем посте тогда?", "Сережа пробил дно, ***** ты стал лошарой. Такое же убогое дерьмо как и все последние вещи".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх