Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Обзор курса биткоина - 26.09.2017

Уважаемые читатели "ИНФОРМЕРа", мы начинаем регулярные обзоры курса биткоина, которые помогут вам разобраться в рыночной ситуации на площадках цифровых финансов и криптовалют. 

Оперативная информация позволит вам принимать верные решения при совершении сделок и быть в курсе современных трендов на рынке криптовалют.

Курс биткоина 26 сентября 2017 года консолидируется на новых психологических уровнях в границах $3500 — $4000. Цена обваливалась до района $3000, но молниеносно отскочила вверх, что говорит о силе рынка на данном этапе. 

При этом нужно понимать, что диапазон $3000 — $4000 стал новым комфортным коридором для игроков.

На данный момент цена зажата сверху плитой в $4000, а снизу мы видим формирование диагональной поддержки, то есть цена формирует своеобразный клин, выход из которого обычно выглядит весьма сильным в ту или иную сторону.

На данный момент в рынок лучше входить после того, как произойдет выход из клина, при этом выходе, если пробьем $4000 вверх, то цена пойдет смело в район 4150, а затем 4400.

Но более вероятным видится выход в район 3000, но он тоже будет выглядеть ступенчато. Если 4150 вверх не пройдем, то будем формировать новый треугольник, который скорее всего будет тоже предвещать уход вниз в район $3000.

На текущем этапе мы бы рекомендовали входить в рынок, когда станет понятно поведение цены относительно $4000.

Обзор отражает субъективную позицию аналитиков Coinspot c учетом личного стиля торговли. Торговые операции с криптовалютой носят повышенные риски ввиду особенностей рынка. Редакция не несет ответственности за ваши торговые решения и рекомендует торговать только на те средства, потеря которых не будет критичной. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх