Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

История севастопольца, который ни разу не возвращался с чемпионата без медали

 
В редакцию "ИНФОРМЕРа" пришло письмо от местного жителя, который хочет поделиться с севастопольцами достижениями нашего соотечественника. Далее от первого лица. 
 
Наш Севастополец мастер спорта по дзюдо, Леонид Рубель второй год подряд выиграл личный Чемпионат России среди мастеров-ветеранов. 
 
В прошлом году он в весовой категории до 90 кг стал первым в Стерлитамаке Башкирия). И в этом году во второй раз подряд стал чемпионом в этой же весовой категории 90 кг.в Тюмени, в центре олимпийской подготовки. 
 
 
 
Чемпионат был отборочным.Через 20 дней состоится очередной чемпионат мира по дзюдо среди мастеров ветеранов.Спортсмены занявшие 1-2 места на Чемпионате РФ по дзюдо будут составлять костяк сборной на 30.09-03.10 чемпионат Мира по дзюдо среди мастеров.
 
В полуфинале Леонид досрочно одержал над представителем Уральской школы дзюдо победу на Маркеловом Владимиром, серебрянным призёром прошлогоднего чемпионата чемпионата мира по дзюдо в США (Майами). А в финале уверенно удушающим приёмом победил Свердловчанина Дешевой Игоря. Леонид Рубель принимает участиев чемпионатах РФ по дзюдо среди мастеров-ветеранов с 2008 года и ни разу не возвращался без медали. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх