Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На церемонии инаугурации губернатора Севастополя спикер Заксобрания сказала о неразрывных узах

Спикер Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева
 
В театре имени А.В. Луначарского состоялась торжественная церемония, посвященная вступлению в должность избранного Губернатора города Севастополя Дмитрия Овсянникова. 
 
 
Спикер Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева, выступая перед собравшимися, отметила следующее: "Сегодня в жизни города-героя Севастополя и в Вашей жизни, Дмитрий Владимирович, произошло очень важное событие. Впервые избранный жителями Севастополя глава города дал клятву верности Российской Федерации и городу-герою Севастополю. 
 
Теперь Ваша судьба и судьба Севастополя связаны неразрывными узами. Севастопольцы говорят: "Честь имею жить в Севастополе", и в этих словах особое отношение к нашей земле, впитавшей тысячелетние духовные традиции. В этих словах память о многих поколениях устроителей и защитников города-героя. 

Символично, что клятва Губернатора - главы города федерального значения Севастополя, неотъемлемого субъекта РФ, была дана перед святыми знаменами, реликвиями города-героя, перед горожанами. Для всех очевидно, что процветания Севастополя возможно достичь только на основе тех традиций, что заложены нашими предками. 

Сегодняшняя присяга неразрывно связана с гордыми словами, которые произносили граждане Херсонеса две с половиной тысячи лет назад: "Я буду служить народу и советовать ему наилучшее и наиболее справедливое для государства и граждан.
Я буду единомышленен о спасении и свободе государства и граждан, и не предам Херсонеса". Сегодня мы говорим: "Севастополя".

Уважаемый Дмитрий Владимирович, от всей души желаем Вам успешной результативной деятельности на высоком и ответственном посту Губернатора Севастополя. Желаю Вам здоровья и благополучия. И пусть, спустя пять лет, Вы, как и военный губернатор Севастополя в свое время, командующий Черноморским флотом, прославленный адмирал Михаил Петрович Лазарев могли бы сказать: "Севастополь – любимое место, потому что там многое мною началось и работ там произведено очень много". Мы верим, что Севастополь будет динамично развивающимся русским городом 21 века, патриотической столицей нашей Родины – Российской Федерации".


Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх