Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Благодаря Крымскому мосту турпоток на полуостров увеличился

Благодаря Крымскому мосту турпоток на полуостров увеличился

Стало известно, что туристический поток в Крым по сравнению с 2017 годом увеличился на треть и превысил 2 миллиона человек. Согласно убеждениям главы РК Сергея Аксенова, все это произошло благодаря открытию движения по Крымскому мосту.

"Средняя загрузка средств размещения по Крыму превышает 70%, что на 15% больше, чем в прошлом году. В 8 регионах этот показатель выше среднего уровня: например, в Евпатории средства размещения загружены более чем на 97%, в Феодосии – на 93%", – заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, сейчас главная задача Крыма - это подготовить курортную инфраструктуру к таким масштабным переменам.

"Не секрет, что в плане соотношения «цена-качество» наша курортная отрасль, за редкими исключениями, пока не дотягивает до мировых стандартов. Так что нынешний успех – это скорее «аванс» и крымской власти, и туристическому бизнесу полуострова", – отметил глава РК.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх