Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Опять выборы? – Не опять, а снова

 Опять выборы? – Не опять, а снова
 

9 сентября граждане города пойдут на свои избирательные участки, но не все, а те, кто проживают в Гагаринском и Нахимовском районе Севастополя.

Дополнительные выборы пройдут в Совете Андреевского муниципального округа.

Кандидаты выдвинуты и зарегистрированы, их пятеро: Крестова Наталия Павловна («Единая Россия»), Маснюк Александр Васильевич («Единая Россия»), Брюзова Светлана Юрьевна (КПРФ), Ахмедов Алишер Арорович (ЛДПР), Самойленко Наталия Сергеевна (ЛДПР).

В Гагаринском районе Севастополя борьбу за депутатские кресла будут вести представители политической силы «Единая Россия», среди них: Кульгачев Павел Владимирович и Щукин Александр Викторович.

КПРФ будут представлять Браковенко Владимир Алексеевич и Брагин Дмитрий Евгеньевич.

От ЛДПР борьбу за получение мандата муниципального депутата будут вести Потремай Александр Сергеевич и Федцов Дмитрий Викторович.

Зарегистрирован один кандидат на дополнительные выборы от «Партии возрождения России» - им является Шубин Аркадий Сергеевич.

В Гагаринском районе будут избираться также самовыдвиженцы, их трое: Горюнова Марина Викторовна, Куликов Михаил Михайлович, Ульянова Галина Петровна.

Самовыдвиженцы Тихонов Антон Евгеньевич и Тупицин Алексей Васильевич получили отказ в регистрации.

Напомним нашим читателям, что в единый день голосования 9 сентября 2018 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы 7 депутатов в Государственную думу, выборы глав 26 субъектов федерации (22 прямых и 4 через голосование в парламенте), и выборы депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти в 17 субъектах Российской Федерации. В регионах, где губернаторы ушли в отставку после 9 июня, выборы пройдут в единый день голосования 2019 года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх