Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Посадки в Севастополе: бывшей начальнице «Севреестра» «светит» 7 лет колонии и космический штраф

Пресс-служба прокуратуры Севастополя сообщила о том, что Нахимовский районный суд Севастополя приговорил бывшего начальника отдела Севреестра Татьяну Мартынову к 7 годам колонии общего режима и штрафу в 500 млн руб за посредничество в получении взятки квартирами на 14 млн руб. 

«Суд установил, что Мартынова по просьбе руководителя другого отдела Севреестра потребовала от председателя одного из товариществ собственников недвижимости в Севастополе взятку в виде двух квартир общей стоимостью 14 млн руб. Взятка предназначалась за проведение регистрационных процедур в отношении 65 объектов недвижимости, расположенных на мысе Фиолент», - отметили в пресс-службе надзорного ведомства.

Напоминается, что после оформления предварительных договоров купли-продажи квартир злоумышленница была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Суд признал Мартынову виновной и назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штраф в размере 500 млн рублей, с лишением права занимать должности на государственной службе или в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и (или) административно-хозяйственных полномочий на срок 3 года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован. К тому же отмечается, что сообщница Мартыновой - бывшая начальница отдела Севреестра Ольга Иванникова – находится под домашним арестом. Она обвиняется в получении взятки по предварительному сговору.

 

Посадки в Севастополе: бывшей начальнице «Севреестра» «светит» 7 лет колонии и космический штраф

  

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх