Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцам предлагают встретиться с народными дипломатами США

20 мая в 12.00 в ЦБС им.Л.Н.Толстого состоится встреча с американскими народными дипломатами Центра гражданских инициатив США (руководитель Шерон Теннисон, сайт здесь), представители которого неоднократно посещали Крым и Севастополь после Русской весны.

В этот раз на полуострове они будут находиться с 16 по 21 мая. Севастополь делегация посетит 20 мая. Гости города русской славы просят устроить встречу с журналистами и общественниками с целью обмена мнениями по поводу происходящих у нас перемен после возвращения в родную гавань – в Россию. Упор делается на развитие контактов на уровне народной дипломатии.

К участию приглашаются представители СМИ. Предлагаем резюме и краткую биографию гостей, а также интересующие их вопросы.

Дебора Пальмери. Проживает в Денвере, штат Колорадо, где она является почетным дипломатом Российской Федерации и возглавляет Российское консульство. Ее роль в основном сводится к тому, чтобы связывать американский и Российский бизнес, являясь специалистом в области российской истории и бизнес-окружения.

Она является доктором наук Университета Коламбия в сфере международной, российской и зарубежной политики. Она также занимается инвестиционными проектами с недвижимостью и менеджментом.

Натали Мари Смит. Живет в Остине, штат Техас. Является специалистом в области русской литературы.

Посещала Россию раньше. Занимается самообразованием по всем вопросам, которые касаются России, изучением иностранных языков, и вопросами, связанными с физическим развитием детей и их метаболизма. Она ищет ответ на вопрос, как сегодня живет Россия, как она продвигается, какова роль В.В. Путина, хочет услышать ответы.

Кимберли (Ким) Вайхель живет в Бесезде, штат Мэриленд. Сфера деятельности Ким – международные отношения, лидерство неприбыльных организаций. Получила самообразование по вопросам гендерной политики, вопросам мира и безопасности, в том числе по вопросам ООН. Работает консультантом в компании Weichel & Associates. Ее работа связана с партнерством по построению мира, Ассоциации с ООН и Американским институтом мира. Она не была в России более 11 лет и желает увидеть, какие изменения произошли за это время. Ее также интересует точка зрения россиян на тему Крыма, Путина, Трампа, политики США. Она хотела бы встретиться с лидерами-женщинами и услышать их мнение.

Сузанна Стоддард живет в Эль Серито, Калифорния. Она преподаёт английский язык как иностранный студентам в колледже. Имеет степень специалиста в области английской литературы от института Беркли, Сан-Франциско. Занимается самообразованием по истории XX века, эволюции развития человека. Работает в международном образовательном центре в Дьяболо Валей Колледж. Ее интересует: что россияне думают о Путине и могут ли они его свободно критиковать, интересуются ли они политикой США, какие у них надежды на будущее, какие уроки они могут дать американцам? Что россияне хотели бы передать американским студентам? Как может один человек изменить мир? Как мы можем наладить диалог?

Ханна Фрейер живет в Колорадо. Ей 22 года и она продолжает обучение на факультете Русистики. Ханна встретила Шерон, когда та читала лекцию в Колледже Колорадо. Возникла дружба, и когда Ханна узнала о предстоящей поездке в Россию, она спросила, чем может быть полезна. Чтобы участвовать в поездке, ей пришлось перенести год обучения до осени 2017 года, что она с удовольствием сделала. Ханна взяла на себя ответственность по подготовке этой поездки. Без неё Шерон бы не справилась.

Бетси Вейл живет в Чикаго, штат Иллинойс. Она работает в сфере образования, её любимая тема – современные события и международные отношения. Она – одна из наиболее начитанных собеседников, с которыми переписывается Шерон. Ее специализация – образование в младших классах, большую часть своей жизни она провела, работая в дошкольных учреждениях, включая три года работы в деревнях Грузии и Никарагуа, где она жила в период войны (1986-1988). Она помогла никарагуанским женщинам создать новый центр санпомощи, так как они вынуждены были работать после потери мужей на войне. Позже она получила степень в медсестринском деле до отбытия в Гватемалу в 2002 г., где она работала с НПО по нескольким проектам в здравоохранении. После этого, она переехала в Никарагуа, где работала в молодежном центре, руководила небольшой внеклассной программой для младших детей, которые посещали центр. Преподавала уроки английского после школьных занятий. Пару лет назад переехала в Чикаго, чтобы быть ближе к своим детям, выехала из Центральной Америки в 2015 году. Сейчас на пенсии, но очень активна, особенно в вопросах, касающихся справедливости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх