Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Новые проекты Общественного движения «Доброволец»

Одной из неоспоримых ценностей в воспитании порядочного человека является умение сочувствовать, сопереживать и помогать людям, которым хуже, чем тебе. Когда вместе совершают добрые и необходимые обществу дела обычные люди со своими обычными, здоровыми детьми и люди с ограниченными возможностями рядом с особыми детьми, то это великолепная возможность для взаимного обогащения души всех участников проекта.


Для детей и людей с ограниченными возможностями это шанс почувствовать себя равноправными членами общества. А обычным детям эта программа даст возможность стать гуманнее и расширить взгляд на мир.

Не останавливаясь на достигнутых ранее успехах, общественное движение «Доброволец и экопарк «Лукоморье» начинают реализацию нового проекта «Добрый субботник». Открытие этой долгосрочной программы состоится 2 апреля 2016 г. в 11:00 на территории севастопольского экопарка «Лукоморье».

В процессе реализации программы проекта будут проводится регулярные встречи особых детей и людей с ограниченными возможностями с обычными людьми для совместного решения разнообразных практических задач и осуществления действий социального характера – уход за зелеными насаждениями, кормление животных, постройка скворечников, высадка растений и многое другое.

Весь процесс будет проходить в интересной игровой форме под наблюдением соответствующих специалистов, а сама программа разработана с учётом особенности её участников.


В разработке и реализации проекта «Добрый субботник» приняли участие: Севастопольское отделение Международного общественного фонда «Российский Фонд Мира», общественное движение «Доброволец», дирекция эко-парка «Лукоморье». Огромную поддержку проекту оказывают: Главное управление природных ресурсов и экологии города Севастополя (Севприроднадзор), Севастопольская региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Особые дети», Совет отцов Севастополя, охранная организации «Страж», юридическая компания «Щит», городское Общество инвалидов "Опора", Севастопольское Общество больных рассеянным склерозом и общественная организация детей инвалидов г. Евпатория «Подари надежду».

Информацию об организаторах проекта Вы найдете на сайте.

 

Новые проекты Общественного движения «Доброволец»

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх