Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Разыскивается мужчина, который готов жениться на курице

Разыскивается мужчина, который готов жениться на курице

Ресторан из английского города Нортгемптон ищет посетителя, который изъявил желание жениться на своем любимом блюде. Об этом пишет издание Daily Mirror.

 

«Если бы я мог жениться на этом карри с курицей и манго, то сделал бы это без раздумий», — признался в интернете один из клиентов заведения. Отзыв попался на глаза владельцу ресторана. «Это блюдо нравится многим посетителям, но руку и сердце за него предложили впервые», — заявлял он.

В настоящее время заведение пытается найти автора отзыва. Если мужчина действительно готов заключить брак с карри, ресторан организует свадьбу. В качестве подарка жених будут круглый год присылать готовые обеды бесплатно.

Для справки:

Карри — популярное индийское блюдо, состоящее из тушеных овощей и мяса, заправленного смесью пряностей на основе корня куркума. В Индии главным компонентом приправы является также лист растения карри.

В 2015 году сообщалось, что 22-летний житель Томска предпринял попытку жениться на пицце. Когда ему не удалось зайти в ЗАГС, он устроил свадебную церемонию в кафе. 

«Пицца не отвергнет и не предаст, а я ее действительно искренне люблю», — говорил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх