Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Фото, видео: на пресс-конференции Собчак атаковал конь в пальто

Мужчина в маске единорога попытался прорваться на первую пресс-конференцию Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты России.

 

Сообщается, что неизвестного остановила охрана, а сама телеведущая назвала случившееся провокацией.

Перед тем, как его вытолкали, провокатор успел выкрикнуть, что у него есть возможность задать вопрос. Мускулистые мужчины, в которых, к счастью, не оказалось недостатка пресекли попытки «псевдо-лошади» сорвать мероприятие. Смутьяна буквально вынесли из зала и вышвырнули за дверь. Маска с него слетела, но он быстро поднялся, снова надел ее и пошел прочь. Заметно, что за плечами у него был черный рюкзак, однако о содержимом заплечной тары ничего неизвестно.

Позже "конь в пальто" сам дал небольшой комментарий журналистам, в котором представился как Игнат Игоревич И-го-го, и немного порассуждал о новом кандидате.

Ранее «ИНФОРМЕР» опубликовал самые важные цитаты Собчак с пресс-конференции.

Кроме того, Собчак в ходе общения с журналистами назвала Крым украинским, хотя раньше заявляла, что на месте президента страны в 2014 году поступила бы также.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх