Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Фото дня: к пляжу Аляски прибило жуткого монстра

На одном из пляжей Аляски обнаружился неизвестный морской монстр больших размеров. Об этом сообщает издание «Mirror».

Невиданное ранее существо обнаружил один из местных жителей, который работает егерем. Во время прогулки мужчина нашёл разлагающиеся внутренние органы "монстра из глубин", чье происхождение затрудняется установить.

По словам мужчины, найденные им крупные белые волокна представляют собой пахнущую рыбой разлагающуюся печень неизвестного существа. На предположения о том, что это печень акулы, егерь возражает, что она не может быть столь крупных размеров.

Кроме того, непонятно, как печень акулы, которая обитает на глубине более 6 километров, могла оказаться на суше отдельно от остального тела.

В настоящий момент изучением останков занимаются учёные.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх