Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская молодёжь стоит на страже истории и символов Севастополя

Сегодня представители активной молодёжи Севастополя при поддержке региональных общественных организаций«Молодая гвардия», «Народный Контроль», «Севастопольская оборона», регионального отделения политической партии ЛДПР, студии танца «Марта» в очередной раз собрались у главного символа города — памятника «Штык и парус».

Цель мероприятия - привлечь внимание городского руководства к состоянию монумента, привести его в достойный вид и вновь сделать визитной карточкой города. Активисты провели субботник, убрали разбросанный мусор и подмели смотровую площадку.

«Мы хотим возродить это замечательное место для жителей и гостей горда, - отметил соорганизатор мероприятия Глеб Глебов и подчеркнул. - «Штык и парус» должен вновь стать визитный карточкой города, местом, где будет собираться молодёжь и представители старшего поколения!».

Сегодня исторические памятники Севастополя зачастую подвергаются разорению из-за недостаточного внимания к ним. Мемориальные места превращаются в места для посиделок и ветшают. Недопустимо, чтобы главные символы города-героя Севастополя были забыты молодыми поколениями севастопольцев. Прошедшая акция дала надежду, что этого никогда не произойдёт, ведь только вкладывая собственный труд, мы начинаем ценить и беречь.

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх