Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Под Севастополем гремучая смесь привела к смерти человека

Под Севастополем гремучая смесь привела к смерти человека
 

В селе Терновка в результате взрыва газового баллона произошёл пожар и погиб один человек. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя сообщил начальник главного управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев.

По словам чиновника, за минувшую неделю, с 18 по 24 июля, в городе произошло три пожара. Причины возгораний - короткие замыкания в магазине и подъезде многоквартирного дома и неосторожное обращение с огнём в частном доме в Терновке.

«На пожаре в селе взорвался газовый баллон. После пожара обнаружено тело хозяина дома. Предварительная причина – курение в квартире в состоянии алкогольного опьянения», - уточнил Васильев.

27 июня по поручению губернатора Севастополя Сергея Меняйло введён режим повышенной готовности для органов управления в связи с высокой пожарной опасностью. Так, установлены запреты на посещение гражданами лесов, в том числе на транспортных средствах, разведение костров и сжигание твердых бытовых отходов на землях лесного фонда.

Пожароопасный период объявлен Правительством города с 10 апреля.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх