Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жители Севастополя о попытках выселить «наливайку» со двора!

 
На страницах «ИНФОРМЕРа» немало материалов было посвящено вопросу неудовлетворительного качества севастопольских дорог, детских площадок и обустройству дворов. Каждую неделю корреспонденты по несколько раз выезжают на место по просьбе горожан. Сегодняшний день не стал исключением. 

Так, в редакцию поступила жалоба от местной жительницы с улицы Хрусталева, 165, которая призывает обратить внимание на несанкционированное заведение типа "наливайки", которое расположено в непосредственной близости от "новой", если ее можно так назвать, недостроенной спортивной и детской площадки. 

«С прошлого года жильцы дома 165 по ул.Хрусталева пытались выяснить, на каком основании открыли во дворе дома на детской площадке перед 9, 10 подъездами питейное заведение ТРОФЕЙ типа наливайка.Имеется переписка,выяснено что ларек подлежит сносу. Но дело стоит на месте а скоро лето,выпивохи уже осваивают детскую площадку,наших деток уже приглашали в наливайку угощали чипсами.ЧТО ДЕЛАТЬ? Наше послание лежит у Чибисова с 20 февраля (в настоящее время в департамента горхозяйства новый начальник, - прим. редакции) Ждем ответа. Или результата?ПОМОГИТЕ», - написала женщина (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим.
редакции).


Выехав на место, мы убедились в правдивости слов жительницы Севастополя. Все подробности в сюжете "ИНФОРМЕРа". 


Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх