Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымские страсти: ревнивый племянник чуть не зарезал дядюшку

 Крымские страсти: ревнивый племянник чуть не зарезал дядюшку
 
В Крыму житель посёлка Новоселовское (Раздольненский район) обратился в полицию и рассказал, что ему угрожают расправой.
Следственно-оперативная группа установила, что в гостях у заявителя находился 31-летний племянник с гражданской супругой из Евпатории. Родственник приревновал хозяина дома к жене и, в порыве гнева, бросился на дядю. Племянник несколько раз ударил потерпевшего, схватил кухонный нож и стал угрожать убить мужчину.
 
Подозреваемый не отрицал своей вины и пояснил сотрудникам полиции, что в момент ссоры находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
В настоящее время отделение дознания ОМВД России по Раздольненскому району возбудило уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы). По данной статье ревнивцу грозит лишение свободы сроком до двух лет.
 
Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх