Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Семья Грудинина владеет роскошными особняками в Латвии

Семья Грудинина владеет роскошными особняками в Латвии
Кандидат в президенты России от КПРФ
Павел Грудинин


У сына кандидата в президенты Российской Федерации от КПРФ Павла Грудинина Артема и его супруги Натальи есть два особняка и несколько земельных участков в Латвии. Об этом сообщили журналисты Life.Представители СМИ внимательно изучили земельные реестры Латвии, а также регистрационные документы на имущество. Журналисты написали, что у сына Павла Грудинина Артёма есть особняк в латвийском городе Марупе (находится где-то в десяти километрах от центра Риги, - прим. редакции). Посёлок состоит из серии малоэтажных жилых домов и коттеджей, построенных в едином стиле на берегу маленького искусственного озера. Там есть свой тренажёрный зал с панорамными окнами, ресторан «32 августа», винный магазин и даже крытые теннисные корты. У посёлка стоят шлагбаумы — въезд ограничен. К сведению, Сели считается поселением элитного класса. Там возле домов паркуются новенькие дорогие джипы Range Rover и седаны Mercedes, BMW, Lexus. Грудинин приобрел дом за 129 тысяч лат (в 2009 году по курсу — более 200 тыс. евро, - прим. редакции). Кроме того, купил землю под особняком.

По материалам Life, у жены Артёма Натальи Грудининой также есть загородный дом в Латвии.

Он находится у побережья Балтийского моря, в селе Кестерциемс в Энгуре Тукумского района (где-то там разбился Виктор Цой, - прим. редакции). Наталья приобрела особняк в феврале 2015 года за 110 тысяч евро. Кроме того, у неё в собственности несколько огромных земельных участков.

Ранее внимание общественности и СМИ привлек второй сын Грудинина, Антон, у которого есть особняк в Испании за 800 тысяч евро. В неловкой ситуации оказывался и сам кандидат в президенты РФ, когда говорил об отсутствии зарубежных счетов. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх