Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ликвидация года: Аксёнов освобождает крымские больницы от талонов

Ликвидация года: Аксёнов освобождает крымские больницы от талонов

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил до 10 июня окончательно ликвидировать талонную систему в медучреждения полуострова, передает Крыминформ.

Соответствующее поручение было озвучено после встречи с жителями села Первомайское Симферопольского района.

«Если я ещё где-то обнаружу после 10 июня в какой-нибудь поликлинике очередь на какую-нибудь запись, у меня ко всем вам будут большие вопросы».

«Голенко Александр Иванович (министр здравоохранения Крыма, – ред.) мне докладывал несколько раз о том, что талонная система ликвидирована и никаких талонов нет. Вы зачем опять возвращаетесь к ним?», – спросил Аксёнов.

Глава полуострова поручил представителям министерства здравоохранения республики решить вопрос с очередями после того, как узнал от местных жителей, что в Луговской и Гвардейской районных больницах сохранилась процедура выдачи талонов к врачу.

«Понятно, что запись к врачу идет иногда и на три месяца, это я могу понять, но какая необходимость людям стоять в очереди с 6 утра, чтобы просто получить эту бумажку?», – недоумевает Аксёнов.

Кроме того, вчера стало известно, что крымский лидер Сергей Аксёнов занял пятое место в рейтинге «Медиалогии» «ТОП-50 губернаторов по теме «ЖКХ» за апрель 2018 года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх