Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская строительная компания «Интерстрой» минимально зависит от внешних поставок стройматериалов

Сегодня, 10 августа, генеральный директор "Интерстрой" Евгений Кабанов заявил, что компания минимально зависит от внешних поставок строительных материалов. 

«Компания «Интерстрой» никогда не испытывала проблем со строительными материалами. Благодаря собственным оборотным средствам мы авансировали поставщиков на два-три месяца вперед. Хочется, чтобы цены были немного ниже, но в целом ситуация стабильна», – сказал Кабанов.

Кроме того, он заявил, что «Интерстрой» - разнопрофильная компания. 

«Мы производим собственный товарный бетон, газобетон. Думаем начать производство сухих строительных смесей. Мы стараемся по максимуму закрывать потребности крымскими строительными материалами, чтобы не завязываться на материк», – объяснил Кабанов.

В этой связи «отделом снабжения проведена в 2014-2015 годах сложная, кропотливая работа»«За исключением оборудования – лифтов и котлов – мы стараемся все брать у местных товаропроизводителей. Наша зависимость от внешних поставок – минимальная», – отметил Кабанов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх