Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Второй фестиваль экстремальных видов туризма X-Fest

Второй фестиваль экстремальных видов туризма X-Fest
 
Сегодня, 6 октября, возле горы Гасфорта в Севастополе пройдёт второй фестиваль экстремальных видов туризма X-Fest.По словам соорганизатора фестиваля Марии Марковой, на мероприятии откроют 8 площадок, представляющих активные виды отдыха: каякинг, велотриал, SUP Polo, SUP-серфинг, скалодром, мототриал, вейкборд, маунтинбайк.

«Мы строим первый в Крыму скилл-парк — это деревянные дорожки на разной высоте, разной сложности — для велосипедистов, очень крутая штука. Я действительно горжусь, что мы можем воплотить этот проект здесь, в Севастополе, и у нас будет организован прокат велосипедов», — подчеркнула Мария Маркова.

В показательных выступлениях примут участие спортсмены из Санкт-Петербурга, Москвы и Белоруссии. Все желающие смогут попробовать свои силы в экстремальных видах спорта: под руководством опытных инструкторов будут проводиться мастер-классы. На территории фестиваля также разместят экспозицию стрит-арта — граффити.

Директор Центра развития туризма Севастополя Валерия Бровцына отметила, что на отдельной площадке фестиваля будет организована выставка, на которой представители крымских компаний, развивающих активный экстремальный туризм, покажут свои возможности.

Главный музыкальный хедлайнер мероприятия — GUF, который выступит 6 октября, а прокачают танцпол Flammable Beats DJ’s (Мск).

Подробности в видео:


Немаловажный факт, что вход на мероприятие и участие во всех активностях — бесплатное.

Организатором фестиваля X-Fest выступает Центр развития туризма Севастополя при поддержке городского правительства и департамента спорта и туризма, а также правительства Москвы.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх