Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спасатели Крыма сняли с гор увлечённых походами женщин

Спасатели Крыма сняли с гор увлечённых походами женщин
 
За минувшие сутки крымские спасатели эвакуировали трёх туристок из горно-лесной местности Крыма: двух жительниц Севастополя в Бахчисарайском районе и женщину в Алуште.

«Вчера в 11:53 на пульт крымских спасателей поступило сообщение о том, что недалеко от села Красный Мак Бахчисарайского района туристы не могут самостоятельно спуститься с крутого склона горы. По прибытии спасатели выяснили, что на крутом, осыпном склоне горы Кая-Баш, находятся две отдыхающие, обе – жительницы Севастополя. 

Девушки, не рассчитав своих физических возможностей, будучи не подготовленными к походу в горно-лесную местность, при восхождении не смогли самостоятельно спуститься из труднодоступного места с сыпучим грунтом»
, – отмечает пресс-служба МЧС Крыма и дополняет, что сотрудники МЧС при помощи альпинистского снаряжения эвакуировали пострадавших к безопасному месту. 
Девушки 1995 и 1996 годов рождения в медицинской помощи не нуждались. 
В пресс-службе МЧС Крыма уточнили, что третью пострадавшую эвакуировали с горы Аю-Даг. Женщина 1984 года рождения, жительница Хабаровска, вышла на труднопроходимый участок рельефа. Там она самостоятельно передвигаться не могла. Спасатели при помощи альпинистского снаряжения эвакуировали пострадавшую.
В медицинской помощи она не нуждалась.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх