Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Для севастопольцев одобрили очередные ограничения

В Севастополе одобрили законопроект о собраниях, митингах, демонстрациях и пикетированиях. Соответствующая информация опубликована на сайте городского правительства.

«Закон содержит возможный минимум ограничений по местам проведения. В ходе предварительных обсуждений мы постарались исключить спорные моменты и ограничили проведение митингов в непосредственной близости от учреждений образования, здравоохранения, рынков и торговых комплексов, вокзалов, зданий, в которых размещаются государственные органы власти, а также мест, которые могут представлять опасность для граждан, в частности, строительных площадок», – сообщил директор Департамента общественных коммуникаций Андрей Перла.

Чиновник рассказал, что для того, чтобы провести митинг, необходимо подать соответствующее заявление в письменном виде в установленной форме.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх