Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Портрет типичного россиянина

Портрет типичного россиянина
 

Российские центры исследования общественного мнения с частой периодичностью проводят социальные опросы для выяснения отношения граждан к тем или иным событиям, персоне или явлению.

"ИНФОРМЕР" предлагает своим читателям познакомиться со среднестатистическим образом россиянина, составленным по результатам опросов ВЦИОМ и Левада-Центр.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) - старейший исследовательский институт в сфере социальных, политических и маркетинговых опросов. Он функционирует уже 30 лет, начиная с 1987 года. 

Деятельность центра направлена на получение, анализ и распространение достоверной информации о состоянии и динамике социального развития, общественного мнения, массового сознания и поведения, характерных для различных социальных групп населения и территориальных общностей.

Портрет типичного россиянина

Среднестатистический россиянин по ВЦИОМ - человек, уверенный в правильном выборе политического курса и президента, поддерживающий полицию, армию и деятельность Вооруженных сил России в Сирии. Гражданин РФ видит опасность военного вмешательства извне, однако верит в то, что российские военнослужащие его защитят. Он часто сидит в интернете, любит посещать торговые центры и не против побыть волонтёром.

Среднестатистический россиянин не покупает валюту (доллары и евро), если они подорожают, осуждает гомосексуализм и рождение детей вне официального брака. Он за равенство в семье, не чувствует себя одиноким. Слушает и любит Владимира Высоцкого, отмечает Новый год, Рождество и Пасху.

Левада-Центр - российская негосударственная исследовательская организация, регулярно проводящая собственные и заказные социологические и маркетинговые исследования.

Левада-Центр является одной из крупнейших исследовательских компаний в стране и применяет различные опросные методики.

Портрет типичного россиянина

Среднестатистический россиянин по Левада-Центр - человек, поддерживающий деятельность Владимира Путина и присоединение Крыма к России. Он счастлив и горд, что живёт в России. Трудится, смотрит Первый канал и осуждает гомосексуализм.

Подводя итог, можно отметить, что счастливый россиянин поддерживает Владимира Путина, верит в российский космос, армия, чтит семейные ценности и считает, что "Крым наш".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх