Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

До и после: фантастическое преображение!

До и после: фантастическое преображение!
 
14 июня, в День основания города Севастополь, в торжественной обстановке состоялась "общественная приемка" новой музыкальной школы №1 имени Н.А.Римского-Корсакова на Генерала Коломийца,4. Собравшиеся в тот день представители власти, педагоги, родители, журналисты и сотрудники компании "ИнтерСтрой", подарившей шикарный объект городу, высоко оценили новое и просторное здание для творчества и поблагодарили социально ориентированного застройщика - Евгения Кабанова - за вклад в развитие региона.


Говорят "спасибо" компании "ИнтерСтрой" и жители Севастополя, которым также нравится современная музыкальная школа в Ленинском районе. 


Кроме этого, стоит отметить, что прибывшая 13 июня на место московская комиссия во главе с советником руководителя рабочей группы партии "Единая Россия", координатором инициативных групп дольщиков России Светланой Дроздовой оценила готовность объекта, поговорила на месте с дольщиками, отметила добросовестность севастопольской строительной компании "ИнтерСтрой" и сообщила, что объект на Генерала Коломийца выведен из реестра проблемных строений.
 
В этот день глава Ленинского муниципального округа Антон Тицкий не упустил возможности обратиться со словами благодарности к севастопольской компании "ИнтерСтрой".

"Для Ленинского района - это новый объект, в котором большое количество детей смогут заниматься и развиваться. От лица муниципалитета могу сказать компании "ИнтерСтрой" лишь слова огромной благодарности", - сказал районный глава. 



Тем временем "ИНФОРМЕР" предлагает посмотреть, в какой музыкальной школе приходилось ютиться преподавателям и маленьким гражданам Севастополя, а также куда переедет музыкальный коллектив города федерального значения России. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх