Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

С праздником, россияне!

 С праздником, россияне!
Президент России
Владимир Путин 
 
12 июня, в День России, президент Владимир Путин вручил в Кремле государственные премии 2017 года за выдающиеся достижения в области науки и технологий, литературы и искусства, а также в области гуманитарной деятельности. Отмечая достойных россиян, он поздравил всех граждан с праздником:
 
«Рад поздравить вас и всех граждан нашей страны с Днём России.
Этот праздник символизирует свободную, устремлённую в будущее Россию, знаменует величие её многовековой истории, победы и свершения многих поколений наших предков.Сегодня силу и славу Отечества утверждают наши современники, утверждают своим трудом, достижениями. И одним из самых значимых событий, традицией Дня России является церемония вручения знаков лауреатов Государственной премии. Это торжество в честь выдающихся граждан нашей страны, высокого признания их заслуг перед Родиной.
Дорогие друзья! Успехи отечественных научных коллективов во многом определяют векторы современной науки. В последние годы наши учёные совершили настоящий прорыв в так называемых науках о жизни. Они помогают предотвращать и лечить болезни, продлевать жизнь, улучшать её качество.Сегодня праздник, День России, и каждый из нас, безусловно, думает о будущем нашей страны, о будущем нашей Родины, о будущем России.
А оно, это будущее, фундамент этого будущего, конечно, создается сегодня, создается талантливыми, замечательными, трудолюбивыми людьми. У нас их сотни тысяч, миллионы по всей стране. И мы знаем и видим, что когда есть такие «архитекторы», которые представлены сегодня здесь, как наши лауреаты, это будущее надежно обеспечено. Всё будет хорошо!».
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх