Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вымогал телевизор?

Вымогал телевизор?

В Telegram "Крымский канал" появилось сообщение о задержании силовиками севастопольского чиновника при получении взятки. Отмечается, что попался заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства, начальник управления градостроительной политики Егор Суслин.

"Чиновник вымогал у частной фирмы дорогостоящий телевизор за согласование ГПЗУ (градостроительного плана земельного участка)", – отмечается в Telegram. 

В правительстве информацию о задержании государственного служащего опровергать не стали, посоветовав обратиться в Следственный комитет за комментариев. "ИНФОРМЕР" позвонил старшему помощнику руководителя следственного управления СК РФ по городу Севастополю по взаимодействию со СМИ Ольге Постнова.

Услышав по телефону просьбу предоставить комментарий по поводу задержания Егора Суслина, она отметил: "Мы никак это не комментируем".

Вымогал телевизор?

Вымогал телевизор?

Вымогал телевизор?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх