Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Базаров улетает в Сирию

Базаров улетает в Сирию

Вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров 5 июня отправится в Сирию. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Отвечая на вопрос журналистов о соглашении с Сирией, градоначальник отметил, что представлять Севастополь в поездке будет именно Базаров.

Ранее Губернатор Севастополя и посол Сирии в РФ Рияд Хаддад договорились обменяться визитами представителей властей города-героя и сирийской провинции Тартус в июне этого года.

«Мы проговорили, что в течение июня подготовимся к подписанию соглашения с провинцией Тартус, мы сделаем взаимные визиты в июне…, мы будем обсуждать направления сотрудничества, находясь уже там (в Сирии), чтобы это не были теоретические слова.

И к моменту подписания само соглашение будет предусматривать конкретные направления», — сказал журналистам Овсянников.

Хаддад также отметил, что соглашение будет подписано в ближайшее время.

«Сегодня мы обсудили с губернатором Севастополя (соглашение) и оно будет подписано в ближайшее (время)», — отметил посол Сирии в РФ.

Учитывая, что от визита Базарова фактически зависит судьба будущего соглашения, хочется надеяться на лучшее. Возможно, вице-губернатор, курирующий сферу ЖКХ, более эффективен в переговорах, чем в контроле за уборкой мусора в Севастополе?

Ох, посмотрим! Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх