Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Эх, опять мимо меня»: чиновник и депутат выкинули на дорогу треть миллиона

«Эх, опять мимо меня»: чиновник и депутат выкинули на дорогу треть миллиона

Россияне в соцсетях подняли на смех чиновника и парламентария из Токсово (Ленинградская область, - прим. редакции), которые вынуждены были избавляться от взятки. Госслужащие пытались скрыться от силовиков на авто. Примечательно, что они по пути выбрасывали в окно пятитысячные купюры.

По мнению пользователей Twitter, они «избавлялись от дохода с самозанятости». Другие комментаторы потребовали внести соответствующие изменения в законодательство. «Сколько это будет продолжаться! А слабо законодателям ужесточить закон от 20 лет до пожизненного?» — поинтересовался мужчина.

Другие пользователи хотят найти то место, где произошел курьезный случай. «В каком месте произошел сей инцидент? Пойду, приберусь…», «Эх, опять мимо меня. Где найти то место, где выкинут взятку на миллион?»«Хоть бы раз оказаться рядом»,«Мой папа работает в Токсово, но в него еще 300 тысяч рублей никто не швырял. Как это понимать?» — комментируют они.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх