Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кухонная поножовщина в Севастополе: женщина зарезала сожителя

В Севастополе женщина убила своего сожителя из-за бытовой ссоры. Об этом сообщает пресс-служба местного следкома.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Балаклавы, подозреваемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ)», - сообщили в ведомстве.

По данным следствия, 14 сентября текущего года в одном из домовладений садового товарищества «Комбинат» мужчина, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ссору на бытовой почве со своей сожительницей, в ходе которой подозреваемая схватила кухонный нож и нанесла им один удар в область тела мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время с применением криминалистической и специальной техники проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, проводятся иные следственные действия, направленные на сбор доказательств. Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Следствие готовится выйти в суд с ходатайством о ее аресте.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх