Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Четыре машины в одной яме, реакции НОЛЬ. Куда обращаться? (видео, фото)

Четыре машины в одной яме, реакции НОЛЬ. Куда обращаться? (видео, фото)

 

 
Непогода, обильные осадки, неосвещенные улицы, состояние дорожного покрытия — эти пункты существенно ухудшают ситуацию как на дорогах Севастополя. И непогода рано или поздно пройдет, а освещения нет по вполне понятным причинам, то состояние асфальта начинает внушать беспокойство даже очень опытным водителям. 

Минувшим днем в пабликах социальных сетей появились фото нескольких авто, получивших пробоину из-за попадания в неогороженую яму на автодороге пролегающей возле строительного супермаркета «Добрострой» 
 

Удивительно, но после того, как автомобилисты убрали покалеченные авто с проезжей части, дорожные службы Севастополя не предприняли никаких действий, направленных на предотвращение новых ДТП на данном участке. 

Когда на город спустилась ночь, зловещее место стало причиной неприятностей для еще двух водителей. Один из них, Александр, после того как влетел в 20-ти сантиметровую яму, едва удержался на дороге, поскольку у него лопнул колпак и слетела резина с одного из колес. Второй водитель разрезал покрышку и повредил диск. 

В тот момент, когда на месте оказались корреспонденты Ночного «ИНФОРМЕРа», Александр уже заканчивал сооружение импровизированного указателя. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх