Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В США во время панихиды «танцуют на костях» и трясут за руку соседок (видео, фото)

На панихиде по полицейским, расстрелянным в Далласе в ходе демонстрации против насилия, экс-президент США Джордж Буш-младший танцевал во время исполнения «Боевого гимна Республики». Это вызвало бурную реакцию пользователей социальных сетей.

Траурные мероприятия проходили в Техасе. Джордж Буш стоял в первом ряду, с одной стороны его держала за руку жена Лора, а с другой – первая леди США Мишель Обама. Когда хор запел гимн, Буш начал пританцовывать и трясти за руки своих соседок, при этом широко улыбался. У окружающих на лицах было выражение крайнего недоумения.

 

В социальных сетях начали задаваться вопросами, «не пьян ли политик» и «как такой бестактный человек вообще мог управлять страной». Во время панихиды экс-президент США заявил, что американцам не нужно единство в горе и страхе.

В США во время панихиды «танцуют на костях» и трясут за руку соседок (видео, фото)

«Нам нужно единство в надежде, любви и высокой цели», - подчеркнул Джордж Буш.

Ранее во время мероприятия против малярии Буш-младший устроил танцы прямо в Белом доме.

Напомним, во время демонстрации против насилия были застрелены пять полицейских, еще 11 получили различные ранения. Подозреваемые уже задержаны.

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх