Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Не достойны внимания?

Не достойны внимания?
 

Генеральный директор строительной компании "ИнтерСтрой" Евгений Кабанов  оценил деятельность Корпорации развития Севастополя во главе с экс-ресторатором О.Николаевым.

По мнению девелопера, структура живёт в своём мирке, а за годы существования команда Николаева не нашла время встретиться с местным пулом предпринимателей и инвесторов, готовых вкладываться в развитие города.Евгений Кабанов уточняет, что сотрудники Корпорации развития Севастополя вместо встреч с севастопольскими предпринимателями разъезжают по форумам и жалуются на различные факторы, которые якобы мешают им работать. 
Так, О.Николаев, сменивший на время имидж, был замечен на Ялтинском международном форуме. 


"ИНФОРМЕР", которому удалось пообщаться с главой Корпорации развития, предположил, что директор данной структуры знакомится на форуме с потенциальными инвесторами, обменивается контактами, подписывает соглашения и заманивает в регион нужных людей.

Мы надеялись, что после трёхдневной плодотворной работы на форуме Николаев подумает нам тем, чтобы провести данное масштабное событие по вопросам социально-экономического развития города федерального значения России и на территории Севастополя (но не факт!). 

Однако, по словам местных предпринимателей, в том числе и генерального директора строительной компании "ИнтерСтрой", Николаев не стремиться наладить контакт с бизнесменами региона.

Логично предположить, что и с инвесторами других субъектов России и заграничными партнёрами глава Корпорации развития не сотрудничает. 

"Нас они здесь не видят. Они не верят в местных предпринимателей, это не только мое мнение. Отношение предпринимателей к руководителю корпорации крайне негативное", – отмечает Евгений Кабанов. 

Говоря о главе Корпорации развития, можно отметить, что трудовой договор директора О.Николаева будет изучен правоохранительными органами по инициативе городского правительства. Кроме того, у властей есть вопросы к результатам его деятельности. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявлял, что Николаев лишь тратит бюджетные деньги, ничего не зарабатывая, а также привлекает в город лжеинвесторов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх