Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина пиарится за счёт Крымского моста

Украина пиарится за счёт Крымского моста
 
Российские депутаты не оставили без внимания заявление украинского журналиста Матвея Ганапольского, который с издевкой поблагодарил Россию за строительство Крымского моста. Он сказал, что украинцы с пребольшим удовольствием будут им пользоваться, когда Крым "вновь станет украинским".
Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал "планы" работника прессы на Крымский мост, который свяжет полуостров с материковой Россией, информирует РИА Новости. 


Украина пиарится за счёт Крымского моста
"Это очередные больные фантазии, которые не имеют ничего общего с объективной действительностью", – отметил он. 

На взгляд депутата, такого рода заявления ориентированы на украинскую аудиторию, а у крымчан они вызывают лишь смех, да улыбку.

Российский сенатор от Крыма Сергей Цеков, в свою очередь, заявил, что "мечтать не вредно", потому как полуостров никогда не вернется в состав Украины. "Скорее Украина станет российской, станет частью русского мира", – сообщил Цеков порталу РИА ФАН.

Украина пиарится за счёт Крымского моста

Сенатор считает, что Крымский мост - это интернациональный мегапроект, который выгоден всем странам региона, и Украине в том числе. 

"Уверен, что со временем, когда отношения между Москвой и Киевом нормализуются, а это произойдет неизбежно и довольно скоро, украинцы будут использовать Крымский мост для транзита грузов с запада Европы на юг страны, на Северный Кавказ, в Азию", – уверен Цеков.

Представитель СМИ Матвей Ганапольский в эфире украинского "Пятого канала" сказал, что украинцы будут ездить по Крымскому мосту после того, как полуостров "возвратится" в состав Незалежной. Согласно убеждениям журналиста, никаких проблем нет в появлении моста, поскольку он строился за счет денежных средств РФ.

 
"Пусть за нас строят, не за наш счет, а за их, проблем нет", — подчеркнул он.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что Ганапольский выступил с таким заявлением для того, чтобы попасть в выпуски новостей. 

Украина пиарится за счёт Крымского моста

"Интересно, а что мешает украинцам сегодня пользоваться Крымским мостом? Или посещать Крым? "Война" с Россией идет в головах украинских политиков. Простые граждане готовы ехать на полуостров. Или просто отдохнуть, или к родственникам. Никаких проблем тут нет, в Крыму не будут рады предателям и укронационалистам, но им не хватит смелости приехать к нам.

Простых украинцев в Крым не пускают сами украинские власти, а не российские. Вводятся штрафы, запреты, в их адрес звучат угрозы за посещение Крыма.

И Ганапольский в чем-то прав. Украинцы будут пользоваться мостом, ведь это неизбежно. Но после того, как в Киеве смениться режим и к власти придут политики, готовые развивать нормальные отношения с Россией, которые перестанут на все лады повторять тезис о возвращении Крыма в состав Украины. А вот тезис, что Россия строила мост для Украины - это бред, конечно, это мелочное заявление, цель Матвея Ганапольского - попасть в выпуски новостей, не более того", - отметил депутат Госдумы Дмитрий Белик.

Напомним, что на Украине не в первый раз озвучивают различные планы в отношении моста через Керченский пролив. Ранее лидер "Меджлиса крымско-татарского народа"* (запрещена в РФ) Ленур Ислямов сказал, что экстремисты "сделают все", чтобы препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту, а также будут способствовать введению санкций против тех людей, которые пересекают мост.

На данное заявление депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик предложил Украине  использовать фоторедактор Photoshop для создания видимости контроля над Керченским мостом. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх