Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пьяные украинские военные на границе с Крымом устроили дебош на бронемашине (ФОТО)

Пьяные украинские военные на границе с Крымом устроили дебош на бронемашине (ФОТО)

Об инциденте сообщает в своем блоге экс-депутат Верховной Рады от Херсонской области Алексей Журавко.

Пьяные украинские военные на границе с Крымом устроили дебош на бронемашине (ФОТО)

«Вчера мне очевидцы прислали фотографии. По словам местных жителей, пьяные ВСУшники ездили на БТР по точкам продажи алкоголя и искали, у кого можно разжиться горячительными напитками. На фото видно, что они передвигались по дорогам общего пользования, тем самым, провоцируя аварийную ситуацию, что могло привести к трагическим последствиям. И, что самое страшное, нет никакой реакции, и не последует никакого наказания. Ведь сегодня ВСУ – это не армия для защиты народа от посягательства внешнего агрессора и врага, а – опора нынешнего кровавого режима власти», – пишет экс-депутат Журавко.

«Я уже несколько лет пишу о том беспределе, который творят ВСУшники в местах своей дислокации в Херсонской области. Постоянные пьяные разборки с местным населением, постоянные кражи личного имущества граждан из частных дворов и автомобилей. Уже даже в местной прессе неоднократно писали о пьянствах в частях ВСУ, дислоцирующихся в Каланчаке, Геническе и Чаплынке. Случайных убийствах вояками в нетрезвом состоянии местных жителей с огнестрельного табельного оружия. Но, ни власть, ни командование кровавого ВСУ упорно не хотят на это реагировать, и делает вид, как будто ничего не происходит.

Мародерство продолжается. Беспредел, пьянство», – возмущается Журавко.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх