Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцы «отреклись» от Порошенко

Украинцы «отреклись» от Порошенко

Деятельность Петра Порошенко на посту президента Украины не одобряет 81% граждан страны, это худший показатель за все время его президентства, пишет Lenta.Ru.

Результаты опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг», свидетельствуют о том, что лишь 12% украинцев готовы заявить о доверии своему лидеру.

В сентябре 2014 года уровень его поддержки составлял 55%. То есть всего за три с небольшим года доверие упало на 43%.

Меньше всего украинцы доверяют Верховной Раде — всего пять процентов. Никакого доверия к парламенту не испытывают 88% опрошенных, пишет Lenta.Ru. В сентябре 2014 года парламенту доверяли 17% граждан Украины. Рейтинги одобрения двух правящих партий, в целом, соответствуют уровню поддержки Верховной Рады.

За «Блок Петра Порошенко» готовы проголосовать 5% украинцев, за «Народный фронт» — 1%.

Несколько лучше граждане Украины относятся к премьер-министру Владимиру Гройсману. Его деятельность во главе правительства одобряют 17% и не одобряют 73%украинцев. По сравнению с июнем 2016 года, через два месяца после того, как Гройсман занял свой пост, уровень его поддержки снизился на три пункта.

Напоминаем, в следующий раз выбирать президента украинцы будут в марте 2019.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх