Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе просят назначить новый срок замены номеров, но расслабляться ещё рано

На сегодняшней сессии Законодательного собрания депутаты обратились к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой продлить сроки замены украинских номеров на российские. За соответствующее постановление проголосовал 21 парламентарий из 22 присутствующих.

Севастопольские законодатели просят увеличить срок перерегистрации на три месяца — до 1 июля 2016 года. Авторы постановления считают, что есть ряд объективных причин, по которым автовладельцы не успеют пройти необходимые процедуры до установленного законом срока.

«Мы знаем ситуацию, сложившуюся с перерегистрацией транспортных средств. Во-первых, ГИБДД не успевает отработать эти вопросы. Во-вторых, не решен вопрос с эксплуатацией транспортных средств за пределами Российской Федерации, что нарушает права владельцев транспортных средств», – отметил первый заместитель председателя Законодательного Собрания Александр Кулагин.

Кулагин также уточнил, что принятый документ — это только обращение. Парламентарий порекомендовал жителям Севастополя продолжать процедуру замены номеров.

«Я хочу обратиться к севастопольцам: это только обращение, не решение. Я предлагаю всем не прекращать свои действия по перерегистрации, надеясь, что Правительство Российской Федерации такое решение примет.

Однако мы хотим попросить перенести данный срок», – добавил Кулагин.

Также севастопольские депутаты обратились в Государственный совет Республики Крым с просьбой поддержать данное обращение Законодательного собрания.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх