Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Рождество севастопольцам не удалось погулять в парке Анны Ахматовой

 
 

Рождество в Севастополе в 2018 году выдалось на удивление теплым и солнечным. Как всегда, в такую погоду севастопольцы и гости города потянулись к морю. Особый интерес у местных жителей вызывает бывший пляж «Солнечный», который после реконструкции получил статус парка Анны Ахматовой.

Уникальность этого места отдыха заключается в том, что в черте города удалось создать пляжную и парковую зоны, спортивные площадки и детские, пляж -  и всё это великолепие было совершенно бесплатно.

Да, советская инфраструктура пляжа «Солнечный» была изрядно устаревшей, но кто в жаркий летний день обращает на это внимание? Главное, это поскорее добраться до прохладной морской воды, полежать на горячем песочке, или спрятаться в тени раскидистых деревьев.

И вот пришли большие деньги, которые щедрые чиновники решили вложить в этот в общем-то небольшой кусочек земного рая.

После ряда скандалов, которые устроили местные жители, подрядчик приступил к работам, заверив граждан, что в декабре 2017 года парк Анны Ахматовой откроет двери для всех желающих.

Мы решили проверить как обстоят дела в этом благословенном уголке Севастополя и обнаружили, что реконструкция продолжается, а местные жители пытаются понять, что же происходит там, на территории парка и пляжа.

Когда уже можно будет все рассмотреть и насладиться созерцанием обновленной инфраструктуры.

Не случилось. Ремонт, как известно, никогда не кончается. Однако погода благоволит к строителям: нет штормов, ветров и осадков, что весьма нехарактерно для зимнего периода в Севастополе.

Теперь здесь будет много скамеек, фонарей, а также плитки и бетона, вместо травы и песка, по которым так приятно пройтись босыми ногами.

И только море остаётся вечным, оно хранит все тайны и оставляет за собой право распоряжаться рукотворными конструкциями самоуверенных людей, создававших концепцию парка Анны Ахматовой.

Фонари, расположенные в непосредственной близости у моря, еще не знают, что такое шторм, и гордо взирают вдаль, сверкая хрупкой белизной…

Будем с нетерпением ждать открытия парка Анны Ахматовой. Остается надеяться, что это торжественное событие не заставит себя долго ждать.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх