Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Видео: актёр Панин осудил Галкина за то, что он живёт «со старой женщиной», и назвал гомосексуалистом

 Актёр Алексей Панин
 

В средствах массовой информации появилась информация, что супруг Аллы Пугачёвой Максим Галкин на своей странице в Instagram предложил Собчак кабинет министров из российских фриков и шоуменов.

Видимо, супруг дивы эстрады хотел одним ударом убить двух зайцев: и телеведущую поддеть, и оскорбить актёра Алексея Панина. Про него Галкин написал, что тот должен работать в комитете по защите животных.

Реакция как эхо прилетело в сторону комика. И не от интеллигентной рафинированной Собчак, а от эксцентричного Панина, который не смог пройти мимо оскорбления. В ответном ролике актёра досталось и самому Галкину, и его ни в чём не повинной супруге. Помимо всего прочего, Панин назвал его гомосексуалистом.

«Максим, ты так ловко распределил места. Ты так, как тебе кажется, тонко пошутил, только почему-то ты забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?» — ответил актер юмористу.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх