Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Месть за «Ревизорро»? Самбурскую жестоко избили (ФОТО)

 Месть за «Ревизорро»? Самбурскую жестоко избили (ФОТО)
Актриса и телеведущая
Анастасия Самбурская 
 
В социальных сетях бурно обсуждают фотографию избитой актрисы и телеведущей Анастасии Самбурской. Она предполагает, что побои - это месть за конфликт с экс-ведущей «Ревизорро» Еленой Летучей.«Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу», - написала Самбурская в Instgram.
Подозрение в достоверности сообщения вызывает ироничный тон и тот факт, что Самбурская рекламирует браслет.

«Что случилось? Какая тварь сделала с тобой это?» - написал встревоженный подписчик. Но большинство восприняли случившееся с юмором: «После просмотра нового клипа Киркорова», «Если бы это была не шутка, то про браслет не писала бы», «Это же смешно ничего с ней не случилось это ж очевидно», «Да грим это, расслабьтесь».
 
Месть за «Ревизорро»? Самбурскую жестоко избили (ФОТО)
Ранее экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая говорила, что новые ведущие шоу «убили» программу. Самбурская жёстко ответила ей и назвала актрису «старой». При этом подчеркнула, что располагает компроматом на Летучую.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх