Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Всего тебе наихудшего, тварь!»

«Всего тебе наихудшего, тварь!»

Экс-депутат Верховной Рады от Херсонской области Алексей Журавко раскритиковал выступление президента Украины Петра Порошенко на генеральной ассамблее ООН.

«В свой День рождения Попрошенко выступает с трибуны ООН. Я искренне желаю Кровавому Петру, чтобы это был его последний ДР на посту президента моей любимой Родины, и чтобы уже свой следующий ДР он так же отметил в ООН, только в Гаагском Трибунале – за все то зло и боль, что эта тварь причинила моей стране и народу! Всего тебе наихудшего, Петр Алексеевич!» - заявил Журавко.

По его словам, пока Порошенко с трибуны ООН жаловался на «агрессию России», на Украине подконтрольные властям нацисты занесли в досье убийц на сайте «Миротворец» личные данные священнослужителей УПЦ Московского Патриархата.

«Какое еще дно должна пробить моя любимая Украина? Ни конца, ни края не видно безобразию и беззаконию. Отморозки и выродки занесли ряд священнослужителей Украинской Православной Церкви в списки незаконного сайта Миротворец, который разжигает ненависть, сеет рознь и напрямую призывает к убийству ни в чем не повинных людей. До какой степени будет продолжаться это беззаконие?» – возмущается Журавко.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх