Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский мост стал зоной массового нарушения ПДД

Крымский мост стал зоной массового нарушения ПДД
 

Проезжающие по Крымскому мосту россияне часто нарушают правило, запрещающее остановку на путепроводе. Очень многие из них стремятся сфотографироваться на мосту, пишет Ura.Ru.

 

Дело в том, что остановка на мосту противоречит правилам дорожного движения, но это никого не останавливает.

Точнее – останавливает!

Ведь так велик соблазн сфотографироваться на фоне любимого и долгожданного…

Примечательно, что дежурные сотрудники полиции пытаются воздействовать на граждан устными предупреждениями и стараются обойтись без штрафов, но желающих становится всё больше и больше.

Одним из первых нарушителей стал член экспертного совета при Госдуме, блогер Вадим Манукян, передает «Федеральное агентство новостей».

«Я, как и десятки других таких же нарушителей, просто не смог удержаться от того, чтобы не выбежать на десять секунд из авто и не сфотографироваться на фоне арки», — пояснил Манукян.

По словам блогера, не сделать фото в таком месте просто невозможно.

«Для нас этот мост — символ достижений России, знак тесной связи Крыма с „материковой“ частью страны и просто повод для огромной гордости».

Кроме того, украинский блогер Виктор Петровский, который также проехал по Крымскому мосту, тоже может быть оштрафован, но несколько по иной причине: начальник Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян полагает, что украинец нарушил закон, посетив «оккупированный» Крым.

 

В пресс-службе Крымского моста отметили, что водители готовы платить любые штрафы за фото на Крымском мосту.

«Чаще всего водители фотографируются на арочном пролете и на въезде с Таманского берега. Сотрудники подразделений транспортной безопасности ведут профилактическую работу, рассказывая об ответственности за создание помех движению. Хотелось бы напомнить, что согласно правилам дорожного движения максимальная разрешенная скорость движения на мосту и подходах составляет 90 км/ч, а остановки запрещены если для движения в одном направлении имеется менее трех полос», – напомнили в пресс-службе

С момента открытия Крымского моста по нему проехало более 66 тысяч автомобилей. В воскресенье, 20 мая, был зафиксирован рекордный трафик — 23,1 тысячи машин. Крымский мост официально открыли 16 мая, а накануне, 15 мая, по нему за рулем КАМАЗа проехал Владимир Путин.

Крымский мост стал зоной массового нарушения ПДД

Крымский мост стал зоной массового нарушения ПДД

Крымский мост стал зоной массового нарушения ПДД

Крымский мост стал зоной массового нарушения ПДД

Крымский мост стал зоной массового нарушения ПДД

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх