Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пользователи Сети активно обсуждают видео жесткого задержания пары пенсионеров (ВИДЕО)

Пользователи Сети активно обсуждают видео жесткого задержания пары пенсионеров (ВИДЕО)

В Сети обсуждают ролик жесткого задержания пожилой пары московской полицией. Стражи порядка хватают старика за руки и утаскивают в отделение полиции.

На видео можно увидеть, как правоохранители разными способами пытаются арестовать пенсионеров. Пожилой мужчина сообщил, что у него забрали палки, а пенсионерка, в свою очередь, просила силовиков их вернуть. Полицейские игнорировали просьбы стариков.

Потом мужчина предпринял попытку подбежать к своей тележке, но один из правоохранителей попытался у него ее отобрать. В итоге пенсионер упал на асфальт. Стражи порядка не стали ему помогать. Пожилая женщина время зря не теряла - она пыталась отогнать полицейских от лежащего на земле старика.

Потом люди в форме насильно положили пенсионера на металлическую тележку для багажа, потащив в отделение. Согласно данным некоторых пользователей Сети, пожилой человек - житель подмосковных Мытищ, уточняет РЕН ТВ. Местные говорят, что пенсионер представляется ветераном (не являясь им, - прим. редакции) и постоянно бесчинствует. Однако официальной информации нет.

Согласно информации телеканала, пользователи соцсетей отреагировали на произошедшее негативно: «Какими они бы небыли и что не на натворили, я читаю что это оморал, но со стороны сотрудников полиции», «Зрелище не из приятных.

Обидно за пожилых. Обидно за страну, которая была в недавнем прошлом, державой», «До чего довели людей».

Правоохранители утверждают, что в отделение поступило сообщение о том, что старик проявляет агрессию к прохожим людям. На место выехал наряд полиции, который заметил, что пенсионер нецензурно выражается и пытался ударить палкой местных жителей. 

Он игнорировал слова правоохранителей. В связи с этим было принято решение его задержать. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх