Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский ресурс «пожурил» бизнесменов за обиженного Чалого

Севастопольский депутат
А. Чалый
 

Открытие ресторана на территории винзавода «Золотая Балка» с участием должностных лиц не дала пройти мимо себя корреспондентам изданий, приближённых к бывшему народному мэру А. Чалому. Ничего удивительного, ведь именно последнего и нет на ярком фотоотчёте с мероприятия, как, впрочем, не было его и на самом торжестве.

В материале подробно рассказывается о застольных перипетиях и танцевальных фигурах: кто с кем сидел, кто что ел, кто за кого держался во время традиционного «паровозика». Ни один шаг приглашённых лиц не остался без едкого комментария автора материала. Этот, мол, смотрит как-то неприятно, а другие подозрительно долго шепчутся у столика.

Так-то оно, может быть, и так, но инфоповод материала непонятен: ресторан открыли, собственники, как это им и приличествует, пригласили тех, кого посчитали нужным. А кого не посчитали нужным – тем, похоже, пришлось обиженно выпячивать губу на уровне СМИ, для чего-то проявляя неуместный инфантилизм.

Примечательно, что вечеринка была самая что ни на есть «не придраться»: бюджетные средства для её организации затрачены не были (в отличие от кулуарно прогремевшего щербаковско-офицерского бала). Что же не понравилось журналистом?

Очень сложно понять…возможно, совпадение, но… как свидетельствуют фотографии, на праздник не попали ни сам депутат, ни его восхитительная «двенадцатка».

Выходит, что просто задело Алексея Михайловича невнимание к своей персоне. Но является ли эгоцентризм поводом для публичного немотивированного высмеивания обычной вечеринки? Конечно, возможно, бывшего народного мэра и всю его компанию приглашали на мероприятие, а они просто не смогли прийти. Но зачем же впоследствии создавать материалы, в которых неумело в негативном ключе обыгрывается обычное торжество?

Может, у политика просто началась чёрная полоса: и с Генпланом не свезло (шум поднялся – себя не вспомнишь), и докторская степень исчезла так же легко, как и появилась. Может, хотел человек душу отвести – посидеть с приятной компаний, отдохнуть, солдатских сто грамм на грудь принять, а и тут промашка! Да ещё такая обидная! На открытии ресторана, судя по снимкам, было жарко!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх