Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Иван Ермаков: «У большинства севастопольских избирателей существует недоверие к работе Заксобрания»

Председатель СРОПП "Патриоты России", член Союза журналистов РФ
Иван Ермаков

В Севастополе стартовала акция "#НАДОЕЛИ", инициаторами которой выступила РО ПП "Справедливая Россия". В специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов будет осуществляться сбор подписей за самороспук Законодательного Собрания Севастополя. Своё мнение по этому высказал председатель СРОПП "Патриоты России", член Союза журналистов РФ Иван Ермаков.

«Общественно-социальная обстановка в Севастополе в настоящее время довольно напряжённая. Свидетельством тому являются результаты проводимых опросов мнения севастопольцев. Вот и партия "Патриоты России", проводя "народное голосование", одновременно предложила высказать мнение по работе Законодательного Собрания города Севастополя.

Должен констатировать, что абсолютное большинство людей высказались об отрицательной оценке работы депутатов и чётким мнением за отставку Заксобрания. Для меня лично достаточно и понятно, что недоверие к их работе существует у большинства севастопольских избирателей. Инициируемое проведение опроса о недоверии депутатам "Справедливой России"- это их право ещё более углубленно выяснить мнения людей, довести до сведения народа и верхних эшелонов власти.

 

Прекратить полномочия нынешних депутатов могут только они сами путём принятия решения о самороспуске, суд или Президент РФ, согласно действующему законодательству. Высказываемые мнения - это шаг в направлении общественного мнения в сторону тех, кто может и способен принять взвешенное и достойное решение. А проводимые опросы - это инструмент, подтверждающий необходимость принятия соответствующего решения. Так что дерзайте. Кто желает знать и добиться правды, и победы справедливости», - сказал Ермаков.

Сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания Севастополя будет осуществляться в специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов. Если вы желаете высказать своё мнение, то можете обратиться к агитаторам в палатках по следующим адресам:

1) Малахов курган в районе «РНКБ»

2) Бухта Казачья возле конечной остановки общественного транспорта по направлению в сторону 5-го км

3) Парк Победы, возле входа в парк

4) Балаклава у входа на набережную Назукина

5) Ул. Юмашева, в районе пешеходного перехода

6) Рынок 5 км, в районе пешеходного перехода

7) г. Инкерман в парке около городского рынка

8) площадь Нахимова в районе Доски Почёта

9) площадь Лазарева у магазина «Золотой ключик»

10) площадь Ушакова возле остановки общественного транспорта

11) площадь Захарова у выхода с остановки катера

12) площадь Лазарева у магазина «Медоборы»

13) площадь Ушакова у библиотеки Л.Н. Толстого

Кроме того, можете получить подписной лист в офисе РО ПП "Справедливая Россия" по адресу: улица Шмидта, 4.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх