Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Госавтоинспекция Севастополя напоминает водителям об особенностях движения задним ходом

Дорожно-транспортные происшествия при движении задним ходом, к сожалению, не редкость. Зачастую из-за невнимательности водителя и недостаточной обзорности с водительского места под колеса автомобиля попадают пешеходы.

Госавтоинспекция Севастополя напоминает, что движение автомобиля задним ходом разрешается только в том случае, если этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения, в том числе пешеходам. Не лишним будет прибегнуть к помощи других лиц, чтоб исключить риск возникновения дорожно-транспортного происшествия.

Движение задним ходом категорически запрещено на перекрестках, на пешеходных переходах, в местах, где видимость дороги менее 100 метров хотя бы в одном направлении, в местах остановок маршрутных транспортных средств, на железнодорожных переездах, в тоннелях, на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними. Водитель, выполняя маневр при движении задним ходом, убедись в отсутствии пешеходов!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх